さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶手術の相談
現在、7週目に入るところになります。産婦人科で6週目と分かりそこから1週間考えてから診察に再度きてくださいっと言われたので、ここ1週間悩んで悩んで決断を決めました。産むことを諦める可能性が高くなった時にそこの婦人科では中絶手術を受けたくないと感じてしまい何処なら納得できるのかと探してる時にさくま診療所を見つけました。
選択をすることが、怖くて本当にこの決断でいいのか悩みながらでも決断をしなくてはならない日が近づき、さくま医院に連絡することにしました。
中絶を選ぶ罪悪感と自分の責任と命を奪う事実を受け止めて決めたつもりでも、どこに相談してどう病院を決めたら良いのかわからなく相談フォームがありましたので相談したくて連絡しました。
よろしくお願いいたします。
Libra さま ご投稿ありがとうございます。
悩み抜いたLibra さまの決断にいろいろとこちらから申し上げることはできませんしいたしません。
少しでもストレスなく現在の状況をやり過ごす手伝いをさせていただきます。
当院のスタンスは以上です。
ご参考になれば幸いです。
また何か気になることなどあれば遠慮なくお声掛けください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。