さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶手術について
手術の後、手術台からベッドに行きナプキンをつけたショーツを付けるというのは看護士さんがやってくださったものなのでしょうか? 目が覚めたとき、手術台に移動したこと事態が夢だったような感覚でした。 覚えてないだけで自分でしたのでしょうか? 凄く不思議だなぁとずっと気になっていました。
手術の時の記憶は一切無いのですが、吐き気で目が覚め、胃液のような物を吐いていて看護士さんに吐き気止めをうって貰って、迎えが無いと伝えたところ、おそらく予定よりかなり休ませて頂いたと思います。 察の時泣いてしまっても何も言わずティッシュを渡してくれたり手術の時もその後も優しい口調で話してくださって、ほんとに先生や看護士さんには感謝しております。 もう、先生のお世話になるような事は望まれた妊娠だけになると心から誓いたいです。
このようなご連絡いただき、ありがたいです。 術後の移動はわたくしが、その後の身じまいは看護士さんたちがやっております。
少しでも、皆様の心の負担が少ないように心がけております。 本当に、ご連絡ありがとうございます。 では
このトピックに返信するにはログインが必要です。