-
お返事ありがとうございます。
先ずはリセットの生理がきて再度血液検査しにいこうと思います。生理が来て何日後が血液検査いくのがベストでしょうか?
(生理が8日以上続き、不正出血が続いてしまうため止血する目処が立たないためお伺いしました。)お返事ありがとうございました。
先生が仰ってくださいました、1週間以降に総合病院は予約しようとしています。
術後2ヶ月以上不正出血とまらず
血清Hcgが16で
子宮鏡ある病院なのですが
不正出血の発生源は分かるものなのでしょうか?何度も申し訳ありません。
hcgが下がることが気になり、生理中に血清hcgの値を検査しに行こうと検討しています。この場合生理中、生理7日目以降だと
高く数値が出たり、逆も然り、
誤差は生まれるのでしょうか?生理中のいまの値(下がっていることを願っています)が気になっております。
しっかりと出血が起きた後のほうが効果を確認できると思います。
早く検査を受けたいという気持ちはわかりますが、慌てず1週間ぐらい経過するまでお待ちください。
よろしくお願いいたします。
お忙しいところ、本当にいつもお返事ありがとうございます。
プラノバール服用後も基礎体温が36.9度代です。
いままで生理は下がっていたのでなぜ下がらないのか不安です。①絨毛が残っているからでしょうか?
②術後hcg16から増えてしまうことはあるのでしょうか?プラノバール内服で体温が上がります。
ご安心ください。
hcgの推移は経過をみないとわからないです。
基本的に上がることは少ないと思いますが、経過をしっかりチェックしてもらってください。
お返事ありがとうございます。
毎回鮮血が出て不安です。
16と値と、不正出血が続き子宮内は綺麗とのことです。
調べてみると子宮摘出の可能性もあるとのことですが、、その可能性もあるのでしょうか?今後授かりたい気持ちが大きいため心配です。返信ありがとうございます。
hcgの値について先生に相談するも子宮内膜の厚さを重視されます。
(数値も勿論確認して頂いてます。)生理も四日目でも、おしっこと同時に血液がでます。
これは何故でしょうか?(血尿ではありません。)おそらく性器出血が継続しているということかとは思います。
診察なしでこちらでは判断できません。
申し訳ありませんがあとは担当の先生にお聞きください。
お力になれず申し訳ありません。
以上にてコメント終了させていただきます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。