さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶の同意書について
現在、生理が遅れており、 避妊なしの行為があったので 妊娠の可能性があります。 まだ検査等はしていない状態なのですが、 もし妊娠していた場合中絶を希望しています。
理由としては、 いけないことなのですが 私自身結婚しており、旦那がいる身なのですが 旦那以外の方との行為による妊娠の為です。
また、相手の方についてですが 以前から連絡をとっていたわけではなく 一夜限りという形で行為に至ってしまったので 連絡先含め相手が分からない状態です。
もし、中絶手術となった場合、 同意書の記入が必要かと思いますが 相手の方とは連絡が取れない為 記入してもらうことが出来ません。 又、ダメなこととは分かっていますが 旦那にも内緒で施術を希望しています。
その場合、私のみの同意で 施術をして頂くことは可能でしょうか?
abc さま ご投稿ありがとうございます。
こういった内容については診療所に直接ご連絡いただければ助かります。
お手数ですが、一度ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。