さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶について
こんにちは!さくま診療所さんの ホームページをみて投稿させてもらいました。 私は21歳で短大に通っていて、今年就活生です。
私は他の病院で中絶手術をお願いしましたが、 手術まで今日であと1週間後になります。 しかし、診察の結果5〜7週と言われてましたが 最近つわりが酷くて学校にも行けず、手術することを親にも言えません。
さくま診察所さんのホームページをみた所 親身に相談にのることもできる、心のケアも 大切になされていると思いました。
つわりはどうにも出来ないとはわかっていますが 自分自身でもこんな体験は初めてで、 周りに相談できる相手もいないので 毎日生きているのがしんどいです。。。
無理なお願いではあると思いますが、 中絶手術をさくま診察所でお願いしたいです。 もしも、6/8よりも早く手術を受けることが できるのであれば、幸いです。 通うのには少し時間がかかると思いますが、 早く治療を受けることができるのであれば、 さくま診察所さんにお願いしたいです。
お忙しいとは思いますが、お返事お待ちしてます
対応します。
まずは直接当院にお電話などでご連絡ください。
よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。