さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 不正出血
生理後にスポーツをすると褐色の血が少量でます。 出ない月もあります。 4年前くらいに一度病院に行ったのですが、よくそういうことはあると言われました。 3年前の子宮がん検診は異常ありませんでした。
今回、最近また同じようなことがあるので病院に行きました。 内診は特に異常はありませんでした。 エコーをやったところ、子宮の中にある細い管?みたいなところが、ガタガタしていると言われポリープかとしれないとのことでした。 大きい病院を紹介されたのですが、大病ではないかと心配しています。 先生、なにかアドバイスをお願いしますm(_ _)m28歳です。
nene3140911 さま ご投稿ありがとうございます。
前回もお話ししたように、子宮鏡の検査をご考慮頂くのが良いかとは思います。
子宮鏡の検査をできるのはある程度大きな病院になるので、紹介されたのでしょう。
きちんと検査を受けて、そのうえで担当の先生の指示に従ってください。
申し訳ありませんが、わたくしからコメントできるのは以上です。
ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。