さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 不正出血?生理?
こんにちは。 いきなりで申し訳ありません。 私の性周期は大体25~28で、先月の生理は8/9~8/13でした。先々月は7/8~7/13といった具合です。
そして8/23に彼と行為をしました。 生で中出しはしていません。 しかし、今月の生理が5日遅れて14日にきました。 受験などのストレスもあり遅れたのかと考えましたが、血の量が少なくまた少し粘ついているのかな…?と思います。 紙で拭き取ると滲むような血ではなくねとっとした感じです。 これは着床時の出血なのでしょうか。 またこんな時期に着床による出血がおこるものなのでしょうか。
ネットで色々と調べましたがよく分からず 妊娠初期症状であるものは眠気です。 生理痛はありました。 他に情報があれば提供いたしますので、どうかご回答をお願い致します。
ストレスによってホルモン周期が乱れているのでしょう。
ご心配なら一度市販の妊娠検査薬でチェックしてみることをお勧めします。
8/23の行為なら検査薬の結果は100%信頼できるものですよ。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。