5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 不正出血?妊娠でしょうか
はじめまして。
突然の不正出血でパニックが収まりませんのでお聞きしたいのですが、
普段、フリウェル配合錠ULDあすかを飲んでおります。
今まで特に不正出血も無く、なんの問題もなく飲んでいたのですが、先程不正出血?茶色の経血のようなものが出てきました。
7/6に避妊ありの性行為をしており、その後7/19~22で休薬期間中の出血がありました。
なので安心していたのですが、初めての生理以外での出血のためとても不安です。
妊娠の可能性があるのでしょうか。
それか、ただのホルモンバランスの乱れでしょうか。
今、6か7シート目になるので、調べてもそれくらいのんだかたの出血の情報がないので、お教え頂ければと思います
よろしくお願いします
psa さま ご投稿ありがとうございます。
uldは超低容量なので内服中の出血はたまにあると思います。
そこまで心配する必要はないと思いますが、定期的な子宮がん検診をもし受けていないなら婦人科受診してください。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。その後、病院に行って別のピルを処方して頂きました。
続けての質問になるのですが、あの後10日間程不正出血が続き、今が休薬期間なのですが、出血がありません。
不正出血が直前すぎて生理が来ないこともあるのでしょうか?
このトピックに返信するにはログインが必要です。