2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 不正出血について
以前中絶手術でお世話になったので質問させていただきたいです。
現在風俗店で勤務しています。個人輸入のヤーズを服用して4年ほどになります。中絶経験は3年前に1度あります。
精神的な問題で1ヶ月半仕事を休み、その間ピルも辞めていたのですが、お仕事復帰に伴い、ピルを再開するために生理を待っていましたが前回の出血から1ヶ月を超えても出血が無く、最後のセックスから3週経っていましたので、妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。
消退出血のときに生理が飛ぶこともありましたし、長期の服用でホルモンバランスがおかしくなっているのもわかっていたので、先日クイックスタートでヤーズを再開しました。
再開した2日後に茶色いおりものがあり、出血というよりかは茶色〜赤色のぽろぽろとしたカスのような経血が現在まで続いています。(5日ほど)量はとても少ないです。
不正出血かなと思い飲み続けて、仕事は海綿出勤をしています。
どれくらい出血が止まらなかったら病院に行った方がいいでしょうか?
個人輸入で購入しているので、かかりつけの婦人科もないので相談させていただきました。
ism0607 さま ご投稿ありがとうございます。
次のシートになっても出血が治まらないようなら受診ご考慮ください。
できれば、出血が治まっても、念のため定期的な子宮がん検診などもできればと思うので、一度受診いただければと思います。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。