さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 不正出血と生理について
何度か相談でお世話になっております。 今年1月からフリウェルULDあすかを毎日欠かさず服用しております。
今回休薬期間より4日ほど早く不正出血があり、休薬期間中もいつもの生理よりも量が少なく不安になり連絡させていただきました。
前回生理9/22~26 不正出血10/12~10/21(現在進行中 生理予定日10/20~
性交渉は10/16に不正出血の最中ありました。ゴム無し膣外射精です。
また、10/6~10/10まで風邪をひき、体重が少し減りました。
体調不良により不正出血や経血量が減ることはありますか? 妊娠の可能性はないでしょうか。 まとまりの無い文で申し訳ありません。
ciel.k さま ご投稿ありがとうございます。
休薬期間前から出血が始まっていたので休薬期間中の出血がその分減少しているのですね。
出血が減少しているのはそのためです。
不正出血が始まったのはおっしゃるように風邪が影響したのかもしれないです。
妊娠の可能性はないと思われますが、腟外射精は避妊ではないです。
念のため来月5日くらいに念のため妊娠検査薬でチェックはお願いいたします。
お手数ですがよろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。