さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 不正出血、生理遅れ
出産経験一回 その時びらんとしりました。 既婚、彼氏あり 30歳
彼氏との成功中(子宮に当たるような時)不正出血が数カ月前からでます。最近更に多量出血(赤色)になってきました。最中より終った後のほうが子宮がキューッとします。
心配で生理が終わったら婦人科に行こうと思ったのですが、その生理が4日遅れています。いつもは周期通りにきます。因みに生理予定5日前にも彼氏との時多量出血しました。生理の終わりかけに出るような茶色い角質?が湯船入ったときでました。
他にも骨盤痛があり腰用カイロを貼っても完全には治りません。足の冷え性が更に冷えてる感じがします。生理早く来てほしくて食べるようにしてるせいか下腹部が張ってる感じもします。
原因は旦那にはないと思われるので婦人科に行った時の相談も詳しくは伝えられそうにないので、こちらで相談です。
妊娠の可能性 婦人科の病気の可能性 生理こなくても診察できるか?
身勝手ですが、宜しくお願いします。
妊娠の可能性も病気の可能性も否定できません。
月経の有無に関わらず、早々に一度婦人科受診してください。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。