さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 下腹部の一部が硬い
私の彼女が最近吐き気がしたり、くびの後ろが痛かったり、下腹部の一部が硬いような感じがしたり頭が痛かったり咳がでたり喉に違和感があったり立ちくらみや風邪のような感じ?や家族関係でストレスも溜まってるみたいなのもあります。 彼女とセックスはしますがコンドームをしてます、破れてないかは確認してます。破れてることはないと思いますが心配です。彼女の生理は先月20日に生理がきて7日間きてます今月は一昨日にくる生理はまだきてませんがそれも心配です 妊娠の可能性はあるでしょうか?検査薬は今週の土日の間に買って火曜日に使おうと思っています
いろいろ症状があるようでご心配でしょうね。 ストレスによる症状が一番考えられるような印象ですね。
しかし、妊娠の可能性については調べてみないと分からないです。 コンドームといっても100%ではないので。
ですので、おっしゃるように月経がないようなら、火曜くらいにでも検査してみてください。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。