さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 ヤーズの飲み忘れ等について
2年~3年ほどヤーズを服用しています。 今回のシートは4/28から実薬を飲み始めています。 日本では避妊効果について承認されていないのも承知の上です。
今回、5/5に扁桃腺の痛みから「ジスロマック」を併用しました(3日間で効果は7日続くもの)。 その後、昼間に何度か下痢等の症状がありましたが、服用の21時頃の夜は下痢はないです。 5/8に飲み忘れがありましたが、翌朝9時頃に思い出して1錠飲み、通常の時間にもう1錠飲んでいます。その後も服用はしており、だいたい誤差は2時間以内です。
5/13に生での挿入がありました。中では出していません。 動いたあと、途中でやめて、その後フェラを少ししてから射精しました。
下痢による効果の減退等ありますが、すり抜け排卵の可能性や避妊効果はありますでしょうか?
きちんと内服できてるようなので、効果に関して減弱などを気にする必要はないと思われます。
ご安心ください。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。