さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 ミレーナ挿入 医療脱毛
いつも的確なお返事ありがとうございます。 8月4日に過多月経のためミレーナ挿入しました。 その前から医療脱毛に通っており、医療脱毛の先生はミレーナ入れていても脱毛は大丈夫と言われました。本日8月13日にVIO含む脱毛をしてきてしまったのですが、婦人科の先生には確認していなかったので不安になり質問させていただきます。 ミレーナ挿入しての医療脱毛は大丈夫だったのでしょうか?何かミレーナに影響はありますか? よろしくお願い致します。
tomato77 さま ご投稿ありがとうございます。
ミレーナ挿入して医療脱毛 問題ないです。
ご安心ください。
よろしくお願いいたします。
早々にお返事ありがとうございます。 医療脱毛後、ごく少量の出血と下腹部痛があったため不安で質問させていただきました。 まだ挿入後1週間過ぎたくらいなのでたまに下腹部痛と出血もありますが、本日は脱毛前は出血なく帰ってきたら下腹部痛と少量の出血が出て、もしかしてダメだったのかなぁと不安でしたが、先生のお言葉で安心できました。ありがとうございました。
このトピックに返信するにはログインが必要です。