6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 プラノバール服用について(生理を遅らせるため)
はじめまして。
3月19日にあたらぬように、
生理を遅らせる目的で3月6日にプラノバールを服用しはじめました。
予定日は3月12日ですが、更年期のためか最近は早く来たり遅くなったりと不安定なため早めに服用した次第です。
数日前からお腹の痛み、胸の痛みはもう少し前から現れ、
もしかすれば早くくるのではないかと不安に思いつつの服用でした。
6日に服用した夜にオリモノに少量の血液が混じっており、もしこのまま生理がくるならば19日までには終わるので本日7日は未だ服用しておりません。
お腹のシクシクとした痛みはありますが、生理はまだ始まりません。
19日を避けるなめにこのままふくを続けるべきか、くることにかけてやめるべきか悩んでおります。
因みに12月は18日、1月は14日、2月は10日始まりでした。
mrmm さま ご投稿ありがとうございます。
昨日内服されたなら、その影響で月経開始が少し遅くなることはあり得ます。
確実なのは、少量の出血が続こうがこのまま内服を継続していただくことかと思います。
中止してもいつ月経になるかははっきりと予想することはできないので。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。