さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 ピル外来の受診時期について。
はじめまして。病院まで足を運ばず質問できるときいて投稿します。
ピル外来について。 現在27歳ですが、2、3ヶ月は普通。 酷いときには6ヶ月程度月経が来ない状態が若い頃から続いています。
これまで別にこのままで良いと放っておいたのですが、転職をしたところなので性交渉を持った際不安を感じるようになってしまったり、前から感じていた旅行の予定の立てにくさを解消したい気持ちが強くなりました。 ピル外来を受診したいのですが、婦人科にかかったことがなく、いつ予約をとれば良いのかわかりません。 直近の月経は1週間程度前に終わっています。不順なので、次はいつ来るか、予想もつきません。 今からでも受診はできるのでしょうか?できないとしたら、いつ予約をすれば良いのでしょうか?
予約はいつでも取っていただいて良いですよ。
内服開始時期についてはご来院の際にご説明させていただきます。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。