2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 オキシコナゾール 出血
こんにちは。
先生、お願いします。
先月の生理は5月17日からでした。先月下旬から今月上旬にかけてとても仕事が忙しく、そのころはおりものも多く、臭いもあり、一度婦人科に行かないといけないと思っていたらある日突然、臭いは消え、カンジタのようなカスっぽいおりものになり、陰部も白いおりものでいっぱいに。お風呂あがりに痒みを感じる程度でしたが、どちらにせよと思い16日木曜日、受診しました。
そこで洗浄とオキシコナゾール600を入れていただきました。そして土曜日の朝、白い粉がいっぱい…でもこれは薬のせいだと思いほっておいたらそのあとピンク色のおりものが。翌、日曜日もほんの少しピンク色のおりものが。普段から不正出血があるわけではないです。生理も周期に7日ひどズレがあるのですが、腹部の張りもありつらいですがまだ生理はきてません。妊娠なら病院の尿検査でわかりますよね?エコーもしたし.,.。膣剤で出血することはありますか?この出血がとても気になります。
長々とすいません。しばらく病院にいけないため分かる範囲で教えていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
診察や腟錠の刺激で腟粘膜から出血することはありえます。
妊娠は疑わしい場合でなければ病院では尿検査を実施しません。
する場合はやはりコストが3000円程度かかることが多いので説明があると思われます。
こちらからアドバイスできるのはこの程度しかないですが、ご参考にしていただければと思います。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。