-
4/29に夕方18時頃にゴム無しの性行為がありました。中には出していません。
心配だったので前にも頼んでいた所でアフターピルのマドンナを頼み、5/2に飲みました。ギリギリ72時間以内に飲んだのですが、出血はまだ出ていませんでした。
それから避妊が成功したことを確認してから次の性行為を行うということを知らず5/5の朝2時ごろに別の人と性行為してしまいました。アフターピルを処方してもらいに12時間以内に今回は飲みましたが、性行為を行った相手が違うためもし避妊失敗していたらどっちの子供なのか分からなくなるのではという不安がとても大きいです。
少しでも不安を減らしたく話を聞いて欲しくこの掲示板を見つけたので投稿させて頂きました。どうしてこんなことになってしまったんだろうと後悔がとても大きいです
ちゃんと避妊成功出来ているか不安です。
副作用は少し気持ち悪いのとお腹が少し痛いかなくらいです。
どうか御返事を頂けたらと思いますよろしくお願いしますerichi さま ご投稿ありがとうございます。
心配ですよね。
結果から申し上げると、消退出血を待つしかないです。
もし5/20になっても出血がないようなら妊娠検査薬でチェックしてください。
きちんと出血があるまではできれば性交渉を控えていただく方がいいでしょう。
申し訳ありませんがこちらからお伝えできるのはこの程度しかないです。
ご参考になさってください。
よろしくお願いいたします。
お返事ありがとうございます!
2回服用した場合、だいたいどのくらいで出血始まりますか?
2回目に性行為が終わった際おりものシートが少し茶色くなっていました。生理の終わりのような茶色差ではなく、凄く薄い茶色だったので多分おりものかなって思うのですが汗内服後7-10日以内には出血が起きることは多いと思われます。
しばらく様子をみていただければと思います。
ご心配でしょうがよろしくお願いいたします。
分かりました。
いつも生理が来る前に生理痛みたいな子宮の痛みがあり、だいたい1週間くらいで生理が来るのですが
飲んで2日目の今日から生理痛みたいな痛みが出始めました。副作用ですか?それはわからないです。
もうじき出血があるのかもしれないですね。
もうしばらく経過をみていただければと思います。
度々すみません。
胃のむかつき、子宮の痛みがずーっとある訳では無いのですが、あります。
アフターピル飲んでからそういった症状出始めますか?
出血をあるまで待つしかなんとも言えませんか?内服後そういった症状はあるかもしれませんが、妊娠初期にも同様の症状を訴えられる方もいらっしゃいます。
やはり経過を待つしかないです。
申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
おそらく大丈夫だとは思われます。
2週間経過したのであれば、念のため検査薬でチェックしていただければよりしっかり確認できると思います。
このトピックに返信するにはログインが必要です。