-
何度も申し訳ございません。
私は以前、一度妊娠したことがあるため、今回出ている症状は妊娠したものだと思っています。
本当にだめなことだと分かっていますが、初期中絶を考えているため、早く病院に行った方がいいと考えています。
アフターピルを飲んでから2週間しか経っていませんが、3週間経つまでに行っても大丈夫でしょうか。居ても立っても居られないのと、昨日妊娠検査薬しましたが、次は陽性反応が出そうで怖いので、病院で尿検査を行い、手術日を決めようと思っています。
受診することは悪いことではないです。
ただ受診してもまだ判定はできない可能性もあります。
それをご了承の上受診いただければと思います。
中絶に関してはきちんと子宮内の妊娠が確定できてからのお話にはなります。
よろしくお願いいたします。
アフターピルを服用して15日後に出血があったのですが、いつもの生理よりも多めの出血が1週間ほど続きました。インターネットには、消退出血は2〜3日で、出血が少なめと書いてあったため、不正出血でもしかしたら妊娠しているのかと不安です。
出血が終わった後、性行為後3週間と3日経ってから、どの時間の尿でも判定可能な妊娠検査薬(ドゥーテスト)で、夜の尿で検査した所、陰性が出ていたのですが、妊娠している可能性はありますでしょうか。
妊娠の可能性はないです。
ご安心ください。
緊急ピル内服のタイミングで出血量が増えることもあります。
問題ございません。
ではよろしくお願いいたします。
妊娠検査薬は、終了線が出ていれば、適量の尿をかけられていることでよろしいでしょうか。
消退出血がくる前も体のだるさが出たり、1週間近く微熱が続くなど妊娠を疑うような症状がありました。ここ最近も体のだるさや白い塊のおりものが排尿時に出るなど、妊娠ではないかと思う症状が出ています。
そのため、検査薬できちんと検査できてないのではないかと不安になっています。また、今月7日に1週間続いた出血が終了したのですが、期間が開いていませんが生理が来ることはあるのでしょうか。
現在ででいる症状が生理前の症状なのかとも思っています。終了線がでていればきちんと検査出来ていると考えて良いです。
月経が来るかどうかなどはお話だけで判断することはないです。
申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。