さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 もしかして妊娠?!
私はトリキュラー21を毎回服用しています。今月4日生理が来ました。初日ではなく7日の11日からスタートしてしまいました。そして11日と13日に中出ししました…避妊失敗していますか?ネットで検索して妊娠したかもの症状が吐き気とか体温上昇とかで昨日からその症状が出ています。(ただの風邪かな?)また生理7日目からピルスタートしていて未だに飲み続けています。飲み続けは影響出ていますか?また先程述べた症状はただの想像妊娠に過ぎませんか?不安でいっぱいです。妊娠かもの症状は早すぎですか?性交後いつから症状出ますか?質問多くてごめんなさい…ご回答お願いします。
トリキュラー21は月経がいつであれ、休薬期間を7日間とって内服していただく必要があります。
なので、内服開始がかなり遅くなっていると考えた方がよいでしょうね。
妊娠による症状はひとそれぞれなので、早い人ならそろそろ自覚することもありえます。
やはり月末になっても出血が起きないようであれば、妊娠検査薬でチェックする必要があります。
それまでは逆にチェックする方法はありません。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。