さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 ご回答お願いします!
生理予定日から約1週間が経ちますが、生理が未だにありません。 生理の予兆のようなものはありました。 下腹部が痛く、肩こりと頭痛もありました。1週間ほど前。 私は毎月ほとんど狂いなくきっちり生理が来ます。 こんなに遅れたのは始めてです。 妊娠は望んでないので、してしまうと困ります。 先日、職場の社員の男性にセックスを強要されました。拒みましたがむりやりされました。 ゴムは付けさせましたが、もしかしたら故意に破られたことも考えられます。本人は破れていないと言い張りますが。 でも、生理が現に遅れています。可能性はゼロじゃありません。 妊娠望んでないので生理きてほしいです。 生理が来るツボも押しまくってます。 不安でしかたありません。 どなたかご回答お願いします。
性交渉から2−3週間以上経過していて、月経が来ていないのであれば、市販の妊娠検査薬でチェックするようにしてください。
心配でしょうが、まずは検査してみないと仕方がないです。
では、宜しくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。