2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 お尻から出血
便を出した時に便器の中に血が流れてました。
生理(ピルを飲んでるので消退出血ですが)5日〜6日目なので生理かと思い、膣をふくとその色の血ではありませんでした。
お尻を拭いた時に鮮やかな色の赤い血がついたのでお尻から出たものだと思います。
ピルの偽薬3錠目を飲んだ後に少し出血があり、次の日から出血量は増えて、今は出血してません。
もしかして消退出血と思っていた血はお尻からでてた血だとしたらと思うと、膣からの出血なのかお尻からなのかわかりません。
生理中にコンドームありの性交をした時にゴムに血はついてたと思います。
これは膣からの出血で間違えないでしょうか?
膣からの出血の色も鮮血(2日目〜3日目らへんは)なのですが異常はないですか?生理だと鮮血ではないと聞いたことがあるので。
一応、生理が終わる頃(薄茶の血が出ているくらい?)に検査薬をしましたが陰性でした。
今回のは消退出血と思って、出血前の性交では避妊は完全だったと思って良いんでしょうか?
3シート目らへんまで偽薬4日目に来てましたが、そこから3日目の夜になり、今回は3日目の夜中(日付が変わる前くらい)に出血し始めました。
このくらいの誤差は当たり前なんでしょうか?
今回数時間遅かったので気になりました。
どこからの出血なのかはその時に診察しないとなんともわかりません。
消退出血の時期のズレはその程度はよくあります。
ご安心ください。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。