さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 おりもの
大学生です。生理1週間前です。アプリでの記録で、生理も半年くらい予定日にくるので生理不順はありません。
おりものがおわったあと(排卵日5日後)くらいから、白くポロポロしたものがでます。酸っぱい臭いもします。それはほぼ毎月なので気にしていませんが、白くポロポロしたものはでるのですか?
昨日何度か性行為をしました。今トイレに行くと白いポロポロが茶色になっていました。ぱんつにも生理のときの血のような後があったので、あまり濡れていないのに性行為をして中が傷ついて出血、それとポロポロがまざって茶色くなったとおもいます。
茶色のポロポロは初めてなのでびっくりして相談させていただきました。
お返事遅くなり申し訳ございません。
帯下の状態は人それぞれなのでなんとも言えません。
あまり続くようなら一度婦人科で帯下の検査を受けられても良いかもしれませんね。
また、性交渉後の出血に関しても、子宮頸部の炎症やびらんなどの可能性もあるので、一度婦人科受診して検査を受けることをお勧めします。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。