さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 おりものが異常ににおう
おりものが異常に臭いです。 白っぽいクリーム状で、生臭いような膿のような匂いです。 服を着ててもしゃがむとにおってきます。 かゆみや下腹部痛はありません。
また、彼と夜した後、トイレで拭いたりした時などにヒリヒリと痛みました。濡れていない訳ではなかったです。 この痛みも、匂いが出て来た頃から起こるようになりました。
先日病院で検査をしてもらいましたが、おりものも菌や病気はなく、子宮内の問題もないとの事でした。
しかし今日、ピンク色のおりものが出できて、量も増えて心配になりました。においもさらにキツくなりました。 生理は終わってから1週間程です。 生理や排卵日前後にこうなった事は今までありません
デリケート用ソープで洗っていますし、おりものシートもこまめに取り替えて、清潔にはしているつもりです。
他の病院でもう一度見てもらったほうが良いのでしょうか。
きちんと婦人科で検査を受けたのであれば心配は不要と思われます。
しかし、症状の自覚が続き、気になるのであれば、やはり対応は必要でしょうね。
ほかの施設に移る必要性はあまりないとは思います。
きちんと今の症状を担当の先生にお伝えするのが一番でしょうね。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。